Friendly Fire Forum

Добро пожаловать на наш форум
Текущее время: 23 фев 2018, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Патч 5.2 - Властелин Грома
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:54 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 20:42
Сообщений: 5858
Медали: 14
Unreal Tournament Fan (1) Tribes Fan - Spinfusor Disk (1) Path of Exile Fan (1) Участник Friendly Fire Party (9)
Slingshot User (1) Warhammer 40k Fan (1)
Пол: Мужской
Имя: Роман
Город: Рязань
Сказал Спасибо: 121 раз
Поблагодарили:
200 раз в 169 сообщениях
Патч 5.2 - Властелин Грома




На Острове Грома назревает буря — пробудившийся Лэй Шэнь, Властелин Грома, поддерживаемый вторгшимися в Пандарию зандаларскими троллями, намерен вновь воцариться на континенте. Отважные герои Альянса и Орды будут призваны, чтобы совладать с новой угрозой, однако им предстоит еще принять участие в ужасной кровопролитной войне, спровоцированной уничтожением Терамора и предательством, расколовшим Кирин-Тор. Вести войну на два фронта очень непросто, и монахи Шадо-Пан надеются заручиться поддержкой обеих фракций, чтобы справиться с более явной и серьезной угрозой.

С выходом обновления 5.2: «Властелин Грома» у побережья Танлунских степей появится новый остров, а также множество новых ежедневных заданий, редких монстров, призываемых боссов, тайников с сокровищами и многое другое. Выполняя эти ежедневные задания, вы попадете в самую гущу эпической битвы, в которой защитники Пандарии из ордена Шадо-Пан и герои Азерота сразятся с императором могу Лэй Шэнем и зандаларскими троллями.

Изображение Изображение


В первую очередь, расскажем, как добраться до острова. По достижении 90-го уровня игроки смогут получить первое задание в Вечноцветущем доле. Там же вы автоматически получите задание «Гром и молния». Впрочем, можете сразу наведаться в гарнизон Шадо-Пан в Танлунских степях и там перейти к делу. А затем вы отправитесь в путь. Это путешествие — отнюдь не пустяк, и хотя до места назначения добраться легче всего по воздуху, полеты стали делом небезопасным. Перемещаться по воздуху на самом острове будет нельзя — конечно, это не слишком удобно для обеих враждующих сторон. Портал, ведущий из гарнизона Шадо-Пан к плацдармам Альянса и Орды, где можно получить задания соответствующей фракции, откроется после того, как вы впервые окажетесь на острове. Таким образом, вы всегда сможете быстро вернуться в гущу боя.

Изображение Изображение

Точно так же, как было с Ан’Киражем или на острове Кель’Данас, усилия и успехи всех игроков одного игрового мира будут влиять на общий прогресс и позволят открывать различные новые области по мере того, как вы и ваши союзники продвигаетесь дальше по Острову Грома. Вы сможете внести свою лепту в ход боевых действий, выполняя ежедневные задания, которые можно будет получить в различных интересных уголках острова. Закрепившись на берегу, вы сможете выбирать между PvP- и PvE-заданиями. Учтите, что при выборе PvP-заданий вы автоматически перейдете в режим PvP. За каждый тип заданий игроки будут получать свои награды и зарабатывать репутацию с определенными фракциями (в зависимости от того, на чьей стороне они воюют). Если вы не открыли какую-то часть острова, не переживайте. Вы сможете узнать обо всех событиях, принимая участие в сценариях для одного игрока, которые станут доступны по мере продвижения по острову.

Изображение Изображение

Во главе армий Орды и Альянса, участвующих в захвате острова, встанут знакомые всем персонажи. В бой солдат обеих фракций поведут великие герои: армию Кирин-Тора возглавит Джайна Праудмур, а войска Похитителей Солнца — Лор'темар Терон. Зарабатывая репутацию у этих фракций, герои смогут получить новые накидки, знамена и устрашающее ездовое животное.

Изображение Изображение

На острове можно не только выполнять задания и зарабатывать репутацию. У вас будет возможность разжиться добычей и расправиться с врагами.
  • Боссы, которых можно призвать самому: время от времени вам будут попадаться предметы, с помощью которых вы сможете призвать босса для боя, рассчитанного на пять игроков. Это должно стать неплохим развлечением и источником добычи. Ритуальные камни Шань'цзэ можно добыть на Острове Грома различными способами, а затем объединить, чтобы призвать босса.
  • Редкие сундуки: Вам может попасться редкий сундук, который можно открыть раз в неделю. В таких сундуках можно найти ритуальные камни Шань'цзэ. Эти камни можно объединить, чтобы призвать босса.
  • Редкие боссы: Вы сможете увидеть в игре новых интересных и редких боссов и (попытаться) победить их. Как и в случае с редкими сундуками, за победу над редким боссом можно получить ритуальные камни Шань'цзэ и много других отличных наград.
  • Сокровищница Властелина Грома — комната с сокровищами: Кто из нас не любит хорошую добычу? У вас появится шанс заполучить ключ, которым вы откроете сокровищницу. Она станет для вас настоящим испытанием по скоростному сбору добычи! У вас будет пять минут для того, чтобы ворваться в одну из знаменитых сокровищниц могу и вынести сокровища Лэй Шэня. На вашем пути могут возникнуть серьезные препятствия, но если все тщательно спланировать, то можно будет изрядно пополнить свои запасы ценностей. Кроме того, в глубине сокровищницы вы найдете сундуки, полные потрясающих новых предметов.
  • Налак, Повелитель гроз: После того как Остров Грома будет завоеван, на нем появится страж врат цитадели Властелина. Этот новый мировой босс схож с Ша Злости, так что победить его и получить потрясающую добычу смогут только самые смелые герои.
  • Предметы для трансмогрификации: Если вы хотите придать своим предметам классический внешний вид, то у вас появится для этого прекрасная возможность. За победу над зандаларскими троллями вы сможете получить «зеленые» предметы, выглядящие точно так же, как классическое оружие троллей прошлого.
  • Новые свитки хранителей истории: Вы сможете отыскать новые свитки хранителей истории, а хранитель истории Чо с радостью прочтет вам новые легенды.
  • Остров гигантов: это не место для беззаботной прогулки! Впрочем, самые бесстрашные герои получат прекрасную возможность повстречать новых существ и, если повезет, укротить или захватить их. На этом покрытом туманом острове, полном опасностей, живет новый мировой босс — Ундаста, огромный страшный дьявозавр.

Изображение Изображение


Нам не хотелось бы раскрывать все тайны острова, ведь он хранит много секретов, и у вас будет масса возможностей испытать себя в бою. Все обитатели вашего игрового мира и воины фракции уповают на то, что вы сможете захватить остров и дать отпор новой угрозе. Удастся ли вам выдержать испытания Острова Грома? Грядет возвращение Властелина Грома…

*Даниэль «Nethaera» Вандерлип — менеджер по работе с сообществом World of Warcraft. Дома у нее живет настоящий элитный динозавр. (Бородатые агамы ведь тоже считаются, верно?)

Полный список изменений - ЗДЕСЬ

_________________
Если хочешь сделать что-то правильно, делай это - САМ!
"Fata volentem ducunt, nolentem trahunt"
Креозод


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles
href= title=Вложения: span class=centerСообщить другу!-- IF postrow.PROFILE_GENDER_VALUE eq